Федеральный образовательный портал по Основам безопасности жизнедеятельности           * Нам 17 лет!
14.12.2020 18:42 Количество просмотров материала 115 Время на чтение ~2.5 мин
Увеличить | Уменьшить Распечатать страницу

Как приготовить настоящий бутерброд панини?

Вы узнаете бутерброды панини в итальянском стиле по характерным следам от гриля на хлебе. Этот классический сэндвич зажат между двумя горячими пластинами для гриля, которые поджаривают хлеб и смешивают ингредиенты, образуя полусоединение нежной нежности. И хотя есть много вкусных способов собрать панини, обычно вы найдете сочетание мяса, сыра и овощей, зажатых между двумя ломтиками итальянского хлеба. Delizioso! У тебя еще текут слюнки? Чтобы получить статус Panini профессионала (независимо от того, есть у вас сэндвичница или нет), ознакомьтесь с нашими советами и лучшими рецептами.

Настоящие панини

panini

Источник: Skillet Director

От сборки до приготовления следуйте этим простым советам, чтобы приготовить панини.

  • Начните с правильного хлеба. Мы рекомендуем использовать хлеб, который выдерживает высокую температуру. Буквально. Итальянский хлеб, такой как фокачча, чиабатта и багеты, обычно более крепкий, чем, скажем, закваска, и лучше переносится на гриле.
  • Разогрейте гриль. Перед тем, как ставить панини, убедитесь, что гриль получился красивым и горячим — это оставит лучшие места на гриле.
  • Для максимального хруста. Смажьте растопленным сливочным или оливковым маслом внешнюю сторону хлеба, а если вы включаете «влажные» ингредиенты, такие как помидоры, выложите их в центре сэндвича с мясом и / или сыром с обеих сторон, чтобы они не заглушили хлеб.
  • Храните содержащиеся в нем товары. Хотя вы захотите свести начинки к респектабельному минимуму, если вы беспокоитесь о том, что во время готовки что-то выльется, особенно если в нем много сыра, заверните панини в пергаментную бумагу, чтобы все было вместе, прежде чем положить на гриле.
  • Нет бутербродницы? Нет проблем! Если у вас есть решетка на плите, вы можете готовить ее по одной стороне за раз. Имитируйте традиционный пресс, поместив что-то тяжелое на панини, например, пару сложенных друг на друга тарелок или тяжелую сковороду. Вы можете сделать то же самое на открытом гриле или даже на сковороде — даже без следов гриля, вы все равно будете наслаждаться вкусной едой. Еще один отличный способ панини без пресса? Используйте вафельницу! Поместите бутерброд в вафельницу, закройте крышку и надавите на него тяжелой сковородой.

Что делать если нет бутербродницы?

Из всех кулинарных покупок в Мире — сэндвичница должна быть самой необоснованной. Во-первых, некоторые из этих гигантских устройств типа гриля непомерно дороги — от 250 долларов. Зачем? Ну, это потому, что к вам прилагается гонорар.

Конечно, на рынке есть сэндвичницы за 20 долларов, но единственное, что хуже, чем покупка бутербродницы, которая сломается после вашего третьего бутерброда с горячей ветчиной и сыром.

Во-вторых, бутербродница - всего лишь займет ценное место кухонной стойки и рабочего пространства. Эти машины представляют собой узконаправленный кухонный прибор, которые вы будете использовать некоторое время, но затем постепенно забудете о них и в конце концов начнете задаваться вопросом, зачем вы вообще купили эту штуку.

Не используйте сэндвичницу для обжаривания бутербродов. Используйте две тяжелые сковороды, чтобы придавить бутерброды.

Вес верхней формы сдавливает сэндвич, создавая больший контакт между хлебом и формой, в результате чего корочка получается более хрустящей. Посмотрите видео выше, чтобы увидеть, как это делается с бутербродом из обжаренной груши и прошутто с чеддером.

Постоянная ссылка на данную страницу: [ Скопировать ссылку | Сгенерировать QR-код ]


Вверх