29.06.2014 23:40 Количество просмотров материала 2469 Время на чтение ~1.5 мин

Ушел из жизни первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Тыва полковник Молоток Владимир Петрович

Главное управление МЧС России по Республике Тыва выражает соболезнование родным и близким в связи с безвременной кончиной первого заместителя начальника ГУ полковника Молоток Владимира Петровича.  Грамотный руководитель, мужественный офицер, верный друг. Он посвятил всю свою жизнь службе государству и спасению людей. Эта невосполнимая утрата для всех нас.

Биография.

Первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Тыва полковник МОЛОТОК Владимир Петрович.

Молоток Владимир Петрович родился 22 апреля 1957 года в г. Верхнедвинск Витебской области Белорусской ССР. После окончания школы в 1974 году поступил Белорусский политехнический институт. После окончания института, с 1980 г. проходил военную службу на командных должностях офицерского состава.

В МЧС России службу начал в 1998 году в должности начальника управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям г. Кызыла Республики Тыва.

12 июля 2012 года полковник Молоток Владимир Петрович назначен на должность первого заместителя начальника Главного управления МЧС России по Республике Тыва.

В 2001г., 2004 г., 2006 г., 2009 г., 2010 г., принимал участие в руководстве ликвидации последствий наводнений на территории города Кызыла Республики Тыва.

В 2004 году принимал участие в ликвидации последствий пожара в здании общежития по ул. Паротурбинная, д. 17 г., в 2008 г. принимал участие в ликвидации последствий пожара в здании общежития ДСК-2 Кызыл Республики Тыва, организовывал жизнеобеспечения пострадавшего населения.

В 2005 г. принимал участие в руководстве по ликвидации аварии на ТЭЦ г. Кызыла Республики Тыва.

В 2011 г. и 2012 г. принимал участие в ликвидации последствий сейсмических событий на территории Республики Тыва.

За высокие показатели в служебной деятельности, заслуги в организации ликвидации чрезвычайных ситуаций награжден медалями «70 лет Вооруженных сил СССР», «За безупречную службу» III степени, «За отличие в военной службе» I и II степени, «ХХ лет МЧС России», нагрудными знаками МЧС России «За заслуги», «Почетный знак МЧС России».

Женат. Имеет двоих детей.

Ушел из жизни первый заместитель начальника Главного управления МЧС России по Республике Тыва  полковник Молоток Владимир Петрович